Л4-ШКТ
Предназначена для порционного
замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной муки (дрожжевого, недрожжевого,
крутого, для пельменей и макаронных изделий), различных рецептурных смесей
кондитерского производства (печенья, пряники и т.д.), а также различных смесей
для общественного питания (пюре, колбасный фарш).

|
Влажность (граничная) теста, % |
20-54 |
|
Геометрическая
ёмкость камеры, не более, л |
60 |
|
Загрузка
камеры мукой, не более/не менее, кг |
20/5 |
|
Длительность
замеса одной порции теста, мин |
15-20 |
|
Установленная
мощность привода, кВт |
1,5 |
|
Вращение
камеры для выгрузки |
ручное |
|
Количество
месильных валов |
2 |
|
Габариты,
мм |
950×1000×1200 |
|
Масса,
не более, кг |
250 |
