Предназначена для замеса теста любой консистенции: для
хлебопекарных изделий, печенья, сухарей, пряников и др. Также может
использоваться как фаршемешалка для перемешивания до требуемой консистенции
мясного фарша при изготовлении колбасных изделий и котлет. Машина имеет два
привода. Один из них сообщает месильному органу прямолинейно-поступательные
движения вверх и вниз, другой обеспечивает вращения дежи. Фиксация месильного
рычага в рабочем и поднятом положениях осуществляется шарнирным замком.
Емкость
дежи, л: полная/рабочая
60/40
Средняя
производительность (на тесте нормальной консистенции), кг/ч
260
Влажность
замешиваемого теста, %
28-54
Среднее
время замеса порции 40 кг теста нормальной консистенции, мин
6
Среднее
время замеса порции 20 кг крутого теста, мин